Как отполировать нержавейку до блеска?

02.06.2020

Как отполировать нержавейку до блеска?
«Чистим нержавейку до блеска»: ассоциативный ряд, следующий за этой фразой, у многих сильно похож. Сразу представляются ершики, тряпочки, какие-то средства со сложными химическими соединениями, способные, кажется, и саму сталь разъесть.

Особенный подход к чистке изделий из нержавеющей стали
Настало время ломать стереотипы. Стальная поверхность может чиститься не только быстро и просто, но и совершенно без использования домашней химии. Ведь дышать ей, да еще и несколько раз в месяц, совсем не полезно. Тем более сейчас, когда по миру «гуляет» пугающий вирус (домашняя химия обжигает слизистые поверхности, снижая естественный иммунитет человека).

Зачем подвергать себя и своих близких риску, тратить часы на полировку и силы на механическое трение, если есть куда более простой способ – салфетка SMARTдля изделий из нержавеющей стали . Разработка шведской компании, которая посвятила себя созданию уникальных, совершенно экологичных средств для уборки и ухода за домом.

Быстро, просто, без пропусков и жирных разводов
Что за волшебная салфетка для изделий из нержавеющей стали? Она:
• чистит сталь, не пропуская даже крохотных пятнышек, способных испортить весь внешний вид поверхности;
• полирует нержавейку до глянцевого блеска 
• не царапает металла в отличие от ершика;
• не оставляет разводов;
• работает без химии и легко чистится.

Как это работает?
Чтобы удалить со стенок кастрюли или из чаши мойки жирные, твердые загрязнения или потеки, достаточно просто смочить салфетку в теплой воде, сильно отжать и без усилий провести по поверхности. После такой обработки не останется ничего, кроме сияния. Салфетка удаляет все типы загрязнений, отпечатки пальцев, разводы грязной воды.

В чем ее секрет?
Выполнено изделие из ультрамикроволокна – уникального материала, способного моментально удалять даже стойкие пятна, буквально притягивая к себе пыль и другие твердые частицы. Вы никогда не перепутаете эту салфетку с другими средствами уборки. Ведь производитель стилизовал ее под тот самый металл, для чистки которого она предназначена. Вещица сделана в элегантном сером цвете и прекрасно смотрится в любом интерьере кухни. Особенно на фоне сияния всех стальных поверхностей.

Для всего, что есть стального в доме
А подходит она для чистки всего:
• холодильников;
• духовок;
• плит;
• сушилок для тарелок и другой посуды;
• самой посуды из стали – кастрюль, сотейников, сковородок.

На многие годы
Одна небольшая салфетка легко и быстро очистит все на кухне – от корпуса микроволновой печи до вытяжки или мойки. И прослужит многие годы. Чистить нержавейку до блеска теперь очень просто и даже приятно. На уборку уйдет меньше времени, а в шкафчике с бытовой химией значительно поубавится дорогих агрессивных моющих средств.